2-го 3-го июня Татьяна Илларионова в Перми. Методика YOGA23

«YOGA23 – оптимальная практика для активного человека».

YOGA 23 – это особая методика освоения йоги, разработанная Андреем Владимировичем Сидерским. В основе этой системы – 23 матрицы с наборами асан, с помощью них формируется методика и составляются программы как для групповой, так и для персональной практики. В матрицах использованы традиционные техники (классические асаны йоги), применяющиеся в большинстве школ, стилей и систем практики йоги. Ключевой принцип Y23: максимально возможная эффективность и безопасность практики при минимальных затратах времени.

Татьяна также является автором методики IT-yoga, куратор проекта Y4MMA (Yoga for mixed martial arts), старший преподаватель обучающей программы при медицинском факультете РУДН «Йогатерапия и аюрведа» и автор рубрики «Йога» в журнале LifeSpa.

Татьяна — опытный практик, подающий яркий пример своей силой воли, женственностью и структурным мышлением. 16-ти летний стаж собственной практики и 8 лет работы с группами сформировали чёткое видение Татьяны, что нужно классу и зачем, исходя из группы, места и времени.

Стоимость участия в семинаре:
2990 рублей при оплате до 1 мая;
3500 рублей при оплате после 1 мая;
4000 рублей при оплате в день семинара.

Регистрация по тел:

8 982 481 16 48 — Иван
8 967 900 10 77 — Татьяна